Chaussures de pâtissier

Chez Manelli, vous pourrez également vous procurer une paire de chaussures de pâtissier pour effectuer votre journée de travail en étant en sécurité et à l’aise. Choisissez parmi nos deux modèles, le sabot et la chaussureNos deux paires de chaussures de sécurité sont de haute qualité, vous garantissant sécurité et confort tout au long de la journée. Manelli veille à vous offrir une paire de chaussures qui vous maintiendra en sécurité et sélectionne alors des produits de grande qualité

bonnes affaires

Chaussures de pâtissier

Une paire de chaussures de sécurité de qualité

Nous connaissons votre environnement de travail et sommes conscient des risques présents dans une cuisine, c’est pourquoi nous avons choisi des paires normées et à un rapport qualité/prix imbattable. Nous avons favorisé la norme S2, adaptée au travail sur les sols humides, résistante aux corps gras comme l’huile par exemple ou les produits d’entretien, la chaussure est également coquée ce qui permettra d’atténuer les chocs et est respirante et imperméable, afin de vous maintenir au sec toute la journée. L’autre norme mise en avant sur notre site est la norme CE, avec un sabot sécuritaire, qui va permettre de vous protéger et d’éviter les glissements. Son entretien sera très facile grâce à sa matière, elle pourra être lavée en machine indéfiniment et sera d’un confort imparable. Grâce à ces normes, vous serez certain d’avoir le pied maintenu, en sécurité et confortable sur une durée illimitée.

Une tenue de pâtissier complète

Si vous souhaitez accorder vos chaussures à une tenue de pâtissier complète, nous vous proposons une large sélection de vêtements de pâtissier sur notre site internet. Vous pourrez opter pour une veste de pâtissier à la coupe moderne ou traditionnelle, pour l’un de nos pantalons noirs, ou encore pour un tablier noir à bande couleur qui se mariera facilement avec votre ensemble. N’oubliez pas nos différents accessoires présents sur notre site internet, tel que le calot par exemple, accessoire nécessaire pour un pâtissier.