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L'élégance et la qualité en cuisine : le couteau à désosser MO-V Samura
- Poignée ergonomique G-10
- Acier Japonais
- Lame flexible
L'élégance all-black dans votre cuisine de chef
La gamme MO-V STONEWASH de Samura est d'une élégance inédite. Idéale pour les professionnels à la recherche d'un design contemporain, les couteaux Samura sont établis à partir de la combinaison d'acier japonais pour une résistance à toute épreuve.
La gamme MO-V est composé de tous les types de couteaux dont un chef à besoin en cuisine et vous permet d'acquérir une gamme complète de qualité.
La lame tranchante en filigrane du couteau à désosser Samura
Le couteau SM-0063B de Samura est équipé d'une fine lame de 16,5 cm. Particulièrement efficace pour couper les os de tous types de viandes, poissons ou volailles, vous gagnerez du temps en cuisine. La séparation de la peau, du cartilage, des tissus musculaires et tendons vous paraitra d'une simplicité inédite. Sa forme ergonomique et sa fléxibilité préviennent la fatigue prématurée en cuisine.
- Entretien
- Eau chaude