Equipez vous pour la rentrée avec Manelli

Cuisine Japonaise

Manelli cherche la qualité au-delà des frontières avec les couteaux Japonais,  héritiers de la tradition des samouraïs japonais qui s’impose dans la gastronomie française depuis les années 90. 

Le design des couteaux Japonais offre une excellente prise en main grâce à une étude poussée des besoins en cuisine. Le large choix de lames pensé pour les professionnels a permis aux couteaux Japonais de prendre une place privilégiée dans les cuisines étoilées des meilleurs restaurateurs.

Parmi eux, le couteau Santoku est le plus célèbre. Impressionnant par sa robustesse, le couteau Santoku garde toute l’ergonomie d’un couteau haute-qualité. Venez à bout de toutes vos préparations en quelques mouvements ! L’aisance que vous ressentirez en cuisine vous donnera encore plus envie de cuisiner ! Un plaisir addictif en cuisine.
Les couteaux Japonais sont élaborés à partir des meilleures matières du marché et sont de ce fait haut-de-gamme.