Couteau à saigner professionnel ergonomique - DICK
- Lame polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabrication allemande
- Tranchant précis testé au laser
- Manche anti-dérapant, ergonomique et inusable en polyamide
- Hygiène maximale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Sécurité assurée : repose-pouce extra large et protège doigts développé
Un couteau indispensable pour les bouchers
Le couteau à découper Ergogrip est spécialement conçu pour le travail en boucherie, charcuterie et en abattoir. Il s'agit d'un couteau conçu pour saigner la viande en la piquant avec son bout pointu.
Sa lame est fabriquée en acier inoxydable X55CrMo14. Cet alliage très apprécié des professionnels résiste efficacement à la corrosion et cela durablement.
Le couteau à découper Ergogrip dispose d'une dureté de 56 HRC ainsi que d'une lame mesurant 26 cm, une taille parfaite pour la découpe de grands morceaux. Son tranchant acéré a été conçu et façonné au laser pour encore plus de précision.
Profitez de la qualité allemande
Son manche antidérapant assure une utilisation sécurisée. Sa forme ergonomique épouse parfaitement la main, garantissant un confort optimal et prévenant les douleurs musculosquelettiques.
Grâce à l'absence d'interstices entre le manche et la lame, ce couteau respecte les normes professionnelles d'hygiène les plus strictes, empêchant ainsi l'accumulation de bactéries.
Enfin, découpez en toute sécurité grâce au repose-pouce extra-large et au protège-doigts spécialement conçus.
N'attendez plus et optez pour ce couteau de qualité, fabriqué en Allemagne.