Couteau à dépouiller Ergogrip - DICK
- Lame en acier inoxydable - Dureté 56 HRC
- Fabrication allemande et conforme aux normes NSF
- Manche en polyamide ergonomique et antidérapant
- Sécurité accrue grâce au protège-doigt et repose-pouce
- Hygiène optimale : aucun interstice entre le manche et la lame
Un couteau pour retirer la peau de vos gibiers
Le couteau à dépouiller est un outil indispensable pour retirer la peau de vos viandes, sa lame épaisse glisse à travers les morceaux de viande les plus épais.
Sa lame est fabriquée en acier inoxydable X55CrMo14. Cet alliage très apprécié des professionnels résiste efficacement à la corrosion et cela durablement. Il dispose d'une dureté de 56 HRC.
Elle mesure 15 cm et son tranchant acéré a été conçu au laser pour encore plus de précision.
Un manche antidérapant et ergonomique
Son manche confortable épouse la forme de la main, ce qui permet d'être à l'aise même après des utilisation répétées.
Il fabriqué en polyamide, une matière au poids parfait et antidérapante pour une utilisation des plus sécurisées.
Le manche apporte une hygiène maximale compatible avec les normes professionnelles, grâce au fait qu'il y ait aucun interstice entre le manche et la lame. Cela évite l'accumulation de bactéries.
Enfin, profitez d'autant plus de sécurité grâce au repose-pouce extra large et au protège doigts.