
Chaussures de boucher noires S2 - Upower
Puissance, sécurité et hygiène pour les professionnels de la viande
Conçu pour les professionnels de la boucherie, de la chasse ou des abattoirs, le couteau à dépouiller DICK de la gamme Ergogrip permet de retirer la peau des viandes ou des gibiers avec une grande facilité. Grâce à sa lame épaisse de 15 cm en acier inoxydable X55CrMo14, il pénètre aisément dans les morceaux les plus fermes sans déchirer la chair.
Testée et affûtée au laser, sa lame garantit une coupe précise et durable. Avec une dureté de 56 HRC, ce couteau offre un excellent compromis entre tranchant, résistance et facilité d’aiguisage.
Ce couteau est-il adapté à un usage intensif ?
Oui, la gamme Ergogrip de DICK est conçue pour un usage professionnel intensif en boucherie ou en abattoir.
Ce couteau convient-il aux droitiers et gauchers ?
Oui, son manche ergonomique est ambidextre et convient à tous les utilisateurs.
Puis-je l'utiliser sur autre chose que du gibier ?
Bien sûr, il est aussi efficace sur les viandes rouges, porc ou volaille, dès qu’un travail de dépouillage ou de séparation de la peau est nécessaire.