

- E-commerçant français, expédition de Nice.
-
Livraison gratuite dès 49€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
-
30 jours pour retourner un article (voir conditions)
- Satisfait ou remboursé
-
Livraison monde (voir conditions)
- Paiement en 3x sans frais de 150€ à 2000€ d'achats
Couteau pour fromage alvéolé 12 cm - DICK
- Lame polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabrication allemande
- Tranchant précis testé au laser
- Manche ergonomique et durable
- Conforme aux normes NSF d'hygiène alimentaire
Découpez le fromage facilement !
Ce couteau dispose d'une lame en acier inoxydable X55CrMo14, un alliage réputé pour sa résistance à la corrosion ainsi que pour son endurance.
Ce couteau à fromage Dick a été spécialement conçu pour découper facilement les fromages à pâte dure ou semi-dure comme que le compté ou l'emmental.
La lame offre une dureté de 56 HRC, lui apportant un équilibre parfait entre facilité d'aiguisage et tranchant durable.
Grâce à ses alvéoles, la lame de ce couteau ne colle pas au fromage, ce qui vous permet de réaliser des découpes rapides et efficaces.
Sa forme peu commune vous permet de pénétrer facilement le fromage et d’être à l’aise lors de toutes vos découpes.
La coutellerie allemande DICK
Le manche de ce couteau à fromage est lui fabriqué en plastique robuste. Ses 3 rivets viennent renforcer davantage sa solidité.
Sa forme ergonomique apporte un confort d'utilisation sur la durée.
Il permet une hygiène irréprochable qui s'adapte aux normes professionnelles, en atteste le sigle NSF sur sa lame.
Choisissez l'expertise DICK !
- Matière
- Acier inoxydable
- Coloris
- Noir
- Acier
- X55CrMo14
- Dureté
- 56 HRC
- Finition lame
- Polie
- Fabrication
- Allemagne
- Compatibilité lave-vaisselle
- Oui