Couteau à saigner Ergogrip manche bleu - DICK
- Lame 13 cm polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabriqué en Allemagne
- Tranchant réalisé au laser avec précision
- Manche anti-dérapant, confortable et durable en polyamide
- Hygiène optimale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Sécurité maximale : repose-pouce extra large et protège doigts développé
Un indispensable en boucherie !
Optez pour ce couteau pour vos travaux en boucherie, charcuterie et abattoirs. Il permet de saigner la viande en la piquant avec son bout pointu. Sa lame est plus épaisse que celle d'un couteau à désosser et un peu moins flexible. Il découpe facilement de gros morceaux de viande.
Sa lame est conçue en acier inoxydable X55CrMo14. On retrouve cette nuance d'acier dans la composition de beaucoup d'ustensiles professionnels pour sa résistance durable à la corrosion. Il dispose d'une dureté de 56 HRC.
Son tranchant acéré a été fabriqué au laser pour encore plus de précision.
Un manche ergonomique spécialement conçu pour les pros
Le manche de ce couteau est conçu en polyamide antidérapant pour permettre des découpes en toute sécurité.
Sa forme ergonomique accompagne le mouvement pour éviter les troubles musculosquelettiques qui provoquent souvent des douleurs.
Il ne dispose d'aucun interstice entre le manche et la lame : vous éviterez ainsi l'accumulation de bactéries. Le certificat NSF prouve le respect des normes strictes en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Enfin, découpez en toute sécurité grâce au repose-pouce extra large et au protège doigts développé.