

Offre Gravure
- E-commerçant français, expédition de Nice.
-
Livraison gratuite dès 49€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
-
30 jours pour retourner un article (voir conditions)
- Paiement sécurisé
-
Livraison monde (voir conditions)
- Paiement en 3x sans frais de 150€ à 2000€ d'achats
Couteau cuisine FUSO NITRO+ 25cm - SABATIER
Une prouesse technique et artisanale, à la portée de tous ! GRAVURE OFFERTE
- Lame acier inox 14C28N 20 cm
- Dureté 58-60 HRC
- Fabriqué en France
- Manche en acier inox
- Anti-bactérien
Couteau alliant élégance et confort d'utilisation
La marque Sabatier, spécialiste des ustensiles de cuisines et articles culinaires, elle met en avant sa fabrication tricolore. Tous ses outils sont créer à la capitale de la coutellerie française : Thiers.
Sa fine lame de 20 cm facilite son affûtage et garantie une dureté suffisante. Pratique et facile à réaffuter, il devient vite un indispensable de votre cuisine. Sabatier a choisi de fabriquer la gamme Fuso Nitro+ entièrement en acier Sandvik 14C28N trempé à l'azote, créant ainsi des lames de qualité et résistantes à la corrosion. Ce dernier garantit un tranchant de qualité.
Il sera parfait pour vos découpes de légumes en lamelles, en bâtonnets, en julienne ou en brunoise mais aussi à hacher vos herbes et trancher la viande.
Choisissez la qualité française pour vos ustensiles
Ce couteau conserve son tranchant et ne demande pas beaucoup de séances d'aiguisage.
Le manche est également en acier inoxydable, sa matière empêche de glisser pendant votre utilisation garantissant une excellente prise en main. Vous ne risquez aucune douleur même après utilisations répétées.
Son mono-corps ne laisse aucune chance aux les bactéries de s'accrocher, cette gamme est entièrement hygiénique. Il devient l'ustensile essentiel à avoir dans sa cuisine !
Petit conseil : Le couteau peut se laver en lave-vaisselle, cependant nous vous conseillons un lavage à la main.
- Matière
- Acier inoxydable
- Manche
- Acier inoxydable
- Acier
- Sandvik 14c28n
- Fabrication
- France
- Type de lame
- Lisse