
Couteau à fromage 14,5 cm Gamme Riviera - Arcos
L'atout pour vos découpes !
La marque Fischer-Bargoin est spécialisée dans la fabrication de coutellerie professionnelle. De renommée internationale, la marque vous propose de la haute qualité pour les métiers de bouche ! Le fil à fromage en acier inoxydable permet de découper avec précision toutes vos grosses pièces de fromages à pâte molle ou dure.
Les fils Fischer sont vendus par paquet de 10, ils résistent à la corrosion et sont tous équipés d'une poignée élastique pour une meilleure prise en main. Le fil à couper le fromage est un incontournable dans l'univers de la fromagerie pour des tranches fines et précises. Consultez nos offres ustensiles de cuisine sur Manelli.
Acier inoxydable résistant, compatible avec les usages alimentaires
Longueur de 80 cm, idéale pour les grosses meules ou tommes
Poignées élastiques pour une meilleure ergonomie et sécurité
Découpe propre et sans écrasement, adaptée à toutes les pâtes
Accessoire professionnel indispensable en fromagerie, traiteur ou restauration
Avant chaque utilisation, essuyez votre fil à fromage en inox avec un chiffon humide. Après usage, rincez à l’eau tiède et séchez soigneusement. Évitez les produits abrasifs. Rangez vos fils dans un endroit sec à l’abri de l’humidité pour préserver leur efficacité et leur résistance à la corrosion.
Peut-on utiliser ces fils sur des fromages à pâte dure ?
Oui, le fil inox Fischer est conçu pour découper aussi bien les fromages à pâte molle que dure, à condition de ne pas forcer exagérément.
Peut-on laver les fils au lave-vaisselle ?
Nous recommandons un nettoyage manuel pour préserver la longévité des poignées élastiques et de l’inox.
Les poignées sont-elles remplaçables ?
Non, elles sont fixées à chaque fil, mais leur conception élastique assure confort et durabilité.
Ce produit est-il conforme aux normes d’hygiène alimentaire ?
Oui, l’inox utilisé est adapté au contact alimentaire et répond aux exigences des environnements professionnels.