
Couteau de chef Génération Y - 15 cm - Deglon
Un couteau de qualité professionnelle !Marque : Sabatier
Consultez nos offres couteaux à désosser sur Manelli.
La marque Sabatier est reconnue dans le monde entier pour son savoir-faire unique en coutelleries. Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien.
Le couteau à désosser est un couteau professionnel dédié pour les Bouchers et Charcutiers. Il est indispensable derrière les fourneaux, pour trancher précisément vos viandes. Un couteau professionnel Sabatier facile d'entretien puisqu'il suffit de le nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.
Ce couteau à désosser professionnel vient de la gamme Périgord, il est doté d'une lame de 13 cm en acier inox N4116 Nitro+. Un alliage qui offre une robustesse, une très bonne résistance à la corrosion ainsi qu'à l'iode. Grâce à cet acier, la lame alvéolée permet aux aliment de pas rester coller dessus.
Forgé d'une seule pièce, ce couteau Sabatier assure une qualité irréprochable. Son manche en bois de noyer a une excellente prise en main et une très grande résistance. Ses rivets en laiton permettent un meilleur maintien du couteau.
Lame forgée 13 cm en acier inox N4116 Nitro+ : tranchant et robustesse
Résistance à la corrosion, à l’iode et à l’humidité
Manche en bois de noyer naturel : esthétique et ergonomique
Rivets en laiton pour une solidité renforcée
Couteau forgé d’une seule pièce pour un équilibre parfait
Idéal pour bouchers, charcutiers, traiteurs ou cuisiniers avertis
Pour conserver toute la performance de votre couteau à désosser Sabatier, il est recommandé de le nettoyer à la main avec un chiffon doux légèrement humide. Évitez l’usage du lave-vaisselle pour préserver le bois du manche et l’éclat de la lame. Séchez-le immédiatement après nettoyage et rangez-le dans un bloc ou un étui. Un affûtage régulier est conseillé pour maintenir son tranchant d’origine.
Le couteau est-il adapté à un usage intensif en boucherie ?
Oui, il a été conçu pour une utilisation professionnelle quotidienne, avec des matériaux hautement résistants.
Peut-on l’utiliser pour d’autres types de viande que le bœuf ?
Oui, il est parfait pour désosser volaille, porc, agneau ou gibier avec précision.
Couteau de chef Génération Y - 15 cm - Deglon
Couteau à désosser 16.5 cm Damascus - SAMURA
Couteau à Désosser 16.5 cm MO-V Stonewash - SAMURA
Couteau à Désosser Lame Flexible Ergogrip 15cm Bleu - DICK