Avis vérifiés 4.5/5

Couteau Santoku 16,5 cm WASABI BLACK - KAI

Référence: 6716S
52,80 € TTC
(44,00 € HT)
En stock
-
+

    Loading...
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Couteau Santoku 16,5 cm WASABI BLACK - KAI

    Le couteau idéal en toutes circonstances !

    • Lame de 16,5 cm, idéale pour trancher, émincer et ciseler les aliments
    • Dureté de 58 HRC, facilité d'aiguisage 
    • Manche en PP et poudre de bambou, antibactérien et solide
    • Acier inoxydable 1K6, résistant et robuste
    • Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant

    Découvrez nos offres couteaux santoku sur Manelli.

    Le couteau à mi-chemin entre le couteau d'office et le couteau de chef

    La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. 

    Le couteau Santoku est le couteau le plus populaire du Japon, car il est une alternative plus conviviale au traditionnel coupe-légumes. Sa lame est généralement un peu courbée et parfois celle-ci est alvéolée afin de faciliter la découpe et pour détacher les aliments de la paroi.

    Ce couteau Santoku KAI fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !

    L'outil polyvalent et utile !

    Doté d'une lame de 16,5 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau Santoku professionnel garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.

    La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage. 

    Ce couteau Santoku possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau. 

    Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.

    Marque
    Kai
    Matière
    Acier inoxydable
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Manche
    Polypropylène et poudre de bambou
    Acier
    Inoxydable 1K6
    Finition lame
    Polie
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    16,5 cm
    Gravure offerte
    Oui

    Nos clients aiment aussi

    Couteau Santoku & Santoku alvéolé