Avis vérifiés 4.5/5

Couteau de chef 20 cm WASABI BLACK - KAI

Référence: 6720C
57,60 € TTC
(48,00 € HT)
En stock
-
+

    Loading...
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Couteau de chef 20 cm WASABI BLACK - KAI

    Le couteau idéal en toutes circonstances !

    • Lame de 20 cm, idéale pour couper les légumes, viandes et poissons
    • Dureté de 58 HRC, facilité d'aiguisage 
    • Manche en PP et poudre de bambou, antibactérien et solide
    • Acier inoxydable 1K6, résistant et robuste
    • Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant

    Découvrez nos offres couteaux de chefs sur Manelli.

    Le couteau, le plus important en cuisine

    La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. 

    Le couteau de chef est l'indispensable à avoir dans sa mallette de professionnel ou en cuisine. Il est utile pour couper les légumes, les viandes et les poissons mais également pour hacher et éplucher.

    Ce couteau de chef professionnel fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !

    Convient aux pros et aux amateurs de gastronomie

    Doté d'une lame de 20 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau de chef Wasabi Black garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.

    La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage. 

    Ce couteau de chef KAI possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau. 

    Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.

    Marque
    Kai
    Matière
    Acier inoxydable
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Manche
    Polypropylène et poudre de bambou
    Acier
    Inoxydable 1K6
    Finition lame
    Polie
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    20 cm
    Gravure offerte
    Oui

    Nos clients aiment aussi

    Couteau de chef & éminceur