Couteau de chef 20 cm WASABI BLACK - KAI
Le couteau idéal en toutes circonstances !
- Lame de 20 cm, idéale pour couper les légumes, viandes et poissons
- Dureté de 58 HRC, facilité d'aiguisage
- Manche en PP et poudre de bambou, antibactérien et solide
- Acier inoxydable 1K6, résistant et robuste
- Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant
Découvrez nos offres couteaux de chefs sur Manelli.
Le couteau, le plus important en cuisine
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser.
Le couteau de chef est l'indispensable à avoir dans sa mallette de professionnel ou en cuisine. Il est utile pour couper les légumes, les viandes et les poissons mais également pour hacher et éplucher.
Ce couteau de chef professionnel fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !
Convient aux pros et aux amateurs de gastronomie
Doté d'une lame de 20 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau de chef Wasabi Black garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.
La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage.
Ce couteau de chef KAI possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau.
Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.