Couteau à pain dentelé 23 cm WASABI BLACK - KAI
Le couteau idéal en toutes circonstances !
Coupez tout type de pains
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser.
Le couteau à pain dispose d'une lame généralement entre 18 et 30 cm pour pouvoir couper facilement tous types de pain : baguettes, pains de campagne, pains viennois, etc. Son utilisation première permet de trancher son pain sans l'écraser afin de garder intact sa croûte et sa mie. Ce couteau à pain Kai fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !
Obtenez de belles tranches de pain
Doté d'une lame de 23 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau à pain professionnel garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse. La lame dentelée offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage.
Ce couteau à pain possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau. Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité. Consultez nos offres couteaux à pain sur Manelli.
Les + produits
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Lame dentelée de 23 cm, pour une découpe nette de tous types de pains
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Acier inoxydable 1K6, alliage robuste avec molybdène et vanadium
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Dureté 58 HRC, assurant un tranchant durable et facile à affûter
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Manche en résine et poudre de bambou, antibactérien et résistant à l’eau
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Forme en D ergonomique, adaptée à toutes les mains
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Couteau à pain professionnel homme et femme, pour un usage intensif ou domestique
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Fabrication japonaise, gage de qualité et d’élégance
Conseils d’utilisation et d’entretien
Pour préserver les performances de coupe, lavez votre couteau à pain à la main avec une éponge douce et un chiffon propre. Séchez-le immédiatement après usage pour éviter toute trace d’humidité. Ne pas passer au lave-vaisselle, cela pourrait endommager la lame ou le manche. Utilisez une mèche ou un fusil adapté pour l’entretien du tranchant si nécessaire. Rangez-le dans un support prévu à cet effet pour éviter tout contact avec d’autres ustensiles.
Questions fréquentes
Ce couteau est-il réservé au pain uniquement ?
Il est optimisé pour le pain, mais peut également servir à trancher certains gâteaux ou aliments à croûte dure.
La lame reste-t-elle tranchante longtemps ?
Oui, grâce à sa dureté de 58 HRC, le couteau conserve son tranchant durablement.
Peut-il être utilisé par un gaucher ?
Oui, la forme en D du manche offre une prise en main confortable pour droitiers comme gauchers.