
Couteau d'office 9 cm SHUN CLASSIC - KAI
Affûtez vos couteaux en toute simplicité, comme un pro !
Pensé pour redonner toute leur performance à vos couteaux de cuisine, l’aiguiseur manuel Kai Seki Magoroku combine précision, facilité d’usage et résultats professionnels. Compact et efficace, il est idéal pour les particuliers exigeants comme pour les professionnels de la restauration. Grâce à son système en trois étapes, vous retrouvez un tranchant net en quelques passages seulement.
Fente diamantée – Grain 270
Pour réinitialiser le tranchant de vos lames émoussées.
Fente céramique – Grain 150
Pour affûter en douceur après la première étape.
Fente de finition – Grain 1000
Pour un polissage minutieux et une finition miroir.
Puis-je aiguiser tous mes couteaux avec cet outil ?
Non, il est exclusivement conçu pour les lames symétriques (affûtage des deux côtés).
Est-il adapté à un usage professionnel ?
Oui, sa qualité japonaise et son système à 3 fentes assurent un tranchant impeccable, adapté à un usage en restauration.
Dois-je exercer une pression ?
Non, le passage léger de la lame suffit, l’aiguiseur fait le reste.
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