- Couteau de type japonais - Idéal pour la découpe de vos légumes
- Lame de 18cm - Présence d'alvéoles pour une coupe optimale
- Lame acier inoxydable résistante à la corrosion
- Fabriqué en Espagne à Albacete
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Un couteau de qualité pour un confort de coupe décuplé
Ce couteau Santoku fait partie de la gamme Riviera de la marque Arcos. Arcos est une marque venue d'Espagne dont le siège se situe à Albacete, la capitale espagnole de la coutellerie. Arcos a su se faire un nom à l'international. La marque propose plusieurs gammes de couteaux destinés aux professionnels et aux particuliers.
De très bonne manufacture, les couteaux Arcos séduisent grâce à leur tranchant performant et leur durabilité.
La lame forgée de ce couteau santoku mesure de 18 cm.
Elle est en fabriquée en NITRUM, un alliage d'acier inoxydable qui résiste efficacement à la corrosion.
L'acier NITRUM offre une dureté de 57 HRC. L'acier du produit permet au produit d'être ultra-résistant et de durer dans le temps.
Un couteau polyvalent pour tous les cuisiniers
Son manche en polyoxyméthylène permet d'avoir une prise en main de qualité pour améliorer la coupe des aliments.
Il est confortable et robuste grâce à sa forme ergonomique et à ses 3 rivets en acier inoxydable qui consolident l'intégralité de la pièce.
Utilisez ce couteau santoku pour la découpe de vos légumes mais également pour la viande et le poisson.
Réalisez des juliennes de légumes, des tartares de poissons ou tranchez votre bœuf en lamelles avec ce couteau multifonction qui vous accompagne dans de multiples recettes !