Un couteau en inox forgé pour votre cuisine !
- Lame de 20 cm en acier inoxydable 3Cr14 - Résistance accrue à la corrosion
- Tranchant cranté à grandes dents - Pour le pain, les brioches, les pâtés…
- Manche en inox ergonomique et confortable
- Conforme aux normes HACCP
- 32,1 x 2,9 x 1,9 cm
Un couteau monobloc pour plus de résistance !
Déglon est une marque spécialisée en coutellerie arrivée en France au début du 20e siècle et qui a su évoluer pour devenir une marque de référence auprès des professionnels que ce soit les restaurateurs, les pâtissiers, les fromagers…
Ce couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion. Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure.
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie. Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
Un couteau idéal pour les professionnels
Ce couteau est monobloc : il n'y aucune séparation entre la lame et le manche. Cela permet de renforcer sa solidité, le manche ne se désolidarisera pas, tout en évitant la prolifération de bactéries. Il répond aux normes HACCP de sécurité et d'hygiène. Un must pour les professionnels. Découvrez d'ailleurs nos vêtements de cuisine pour les pros !
Son poids est équilibré pour une utilisation des plus efficaces.
Enfin, ce couteau passe au lave-vaisselle, ce qui vous permet un entretien rapide et efficace.
Profitez d'une solidité et d'une performance accrue grâce à ce couteau à pain Déglon !