

La marque Global chez Manelli
Grand chef, cuisinier, commis, samouraï ou ninja ? Manelli a sélectionné pour vous un large choix de couteaux de cuisine professionnels japonais ou couteaux Santoku, de la marque japonaise Global, mondialement reconnue pour la qualité de ces couteaux, pour leur ergonomie et la qualité de leurs lames.
Offrant un vaste choix de longueurs de lames, de 6 à 30 cm pour les modèles présentés, les couteaux de cuisine Global sont apparus sur le marché européen au début des années 90, avec l'arrivée de chefs japonais dans les rangs de certaines grandes cuisines du vieux continent. Il se sont ensuite rapidement installés parmi les références dans le domaine du couteau de cuisine professionnel. N'attendez plus, choisissez le vôtre !
Les produits Global
- Pertinence
- Nom, A à Z
- Nom, Z à A
- Prix, croissant
- Prix, décroissant


Couteau d'Office Plat Global 8cm GSF31- GLOBAL

Couteau de Chef Acier forgé 30cm GF35 - GLOBAL

Couteau Chef Japonais G4 Inox 18cm - Global

Couteau Santoku Alveol G80 18cm - GLOBAL

Couteau De Chef G2 Japonais 20cm - GLOBAL

Couteau d'Office Global GSF22 Inox 11cm - GLOBAL

Couteau d'Office Plat Global 8cm GSF15 Inox - GLOBAL

Couperet à Légume G5 Inox 18cm - GLOBAL

Couteau à Légumes Lame 14 cm GS5 - GLOBAL

Couteau d'Office Japonais Lame 9 cm - GLOBAL

Couteau Chef G16 Inox 24cm - GLOBAL

Couteau Chef 27cm G17 - GLOBAL

Couteau Filet de Sole G30 Inox 21cm - GLOBAL

Couteau à Peler 6cm GSF34 Inox - GLOBAL

Couteau à Découper G6 Inox 18 cm - GLOBAL

Couteau Japonais Tous Usages Lame Rigide 15cm SAI-M02 - GLOBAL

Couteau Japonais d’Office Lame Droite 9cm SAI-S03R - GLOBAL

Couteau Japonais d’Office Lame Droite 10cm SAI-S02R - GLOBAL

Couteau Japonais d’Office Lame Courbe 6,5cm SAI-S04R - GLOBAL
Depuis 1960, la société Yoshida Metal Industry, issue de l'industrie de la vaisselle industrielle, s'est investie dans la recherche et la production de couteaux en acier inoxydable d'où est née la série de couteaux Bunmei avec une lame en acier inoxydable. Fort de ce résultat, dès 1983, en se basant sur les progrès réalisés dans la fabrication de couteaux de table, Yoshida Metal Industry créé le premier couteau de cuisine entièrement en acier inoxydable. D'abord primé sur des expositions et concours européens (aux Pays-Bas et en Allemagne), puis relancé sur le territoire japonais, c'est le début du succès de la gamme Global de couteaux Santoku de cuisine professionnels et le début de plus de 30 ans de fidélité des chefs professionnels à travers le monde.
Découvrez tous nos couteaux japonais sans plus attendre !