Set de 4 couteaux à Steak Mesa
Un joli set de couteaux pour trancher vos pièces de viandes sans os !
Les couteaux pour les amateurs de viande
La viande demande une maîtrise particulière en terme de découpe. C'est pourquoi nous vous proposons les couteaux à Steak Arcos, spécialement conçu pour vous assurer la qualité de découpe nécessaire pour vos pièces de viande.
La lame large et performante permet une découpe lisse et sans efforts. Elle est en acier inoxydable afin d'assurer une durabilité dans le temps en association avec d'excellentes caractéristiques ergonomiques. La lame est micro-dentée pour trancher efficacement sans abîmer la viande. Retrouvez également toutes nos mallettes de cuisine !
Un coffret idéal pour offrir
Le manche est aussi résistant à l'eau et doté d'une haute résistance. Entièrement fabriquées en acier inox, ces 4 couteaux à steak résistent efficacement à la corrosion.
L'entretien de vos couteaux est facilité car ils peuvent être mis dans votre lave-vaisselle. Retrouvez l'efficacité de la marque Arcos, coutellerie espagnole, avec ce coffret 4 couteaux à steak !
Les + produits
-
Lame micro-dentée pour une découpe nette de toutes les viandes
-
Acier inoxydable résistant à la corrosion, même après lavages répétés
-
Manche ergonomique en acier pour une bonne prise en main
-
Compatible lave-vaisselle : entretien simplifié
-
Coffret raffiné idéal pour offrir
-
Couteaux à steak professionnels homme et femme, robustes et équilibrés
Conseils d’utilisation et d’entretien
Pour préserver le tranchant et l’esthétique de vos couteaux à steak Arcos, privilégiez un lavage à la main avec un chiffon doux, même si le passage au lave-vaisselle est autorisé. Séchez immédiatement après lavage pour conserver l’éclat de l’inox. Rangez vos couteaux dans leur coffret ou sur un support aimanté pour éviter tout choc.
Questions fréquentes
Ces couteaux peuvent-ils couper autre chose que de la viande ?
Oui, bien qu’optimisés pour la viande, ils sont efficaces sur d’autres aliments à peau fine ou dure comme les tomates ou le pain.
Les lames peuvent-elles être aiguisées ?
Les lames micro-dentées ne nécessitent pas d’aiguisage fréquent. En cas de besoin, nous conseillons un professionnel pour préserver la forme des dents.
Sont-ils adaptés à un usage professionnel ?
Oui, leur robustesse et leur ergonomie en font un choix parfait pour un usage intensif en restaurant ou boucherie.