Avis vérifiés 4.4/5

Set de 3 couteaux universel, santoku, nakiri Blacksmith - SAMURA

Référence: SBL-0220

166,66 € TTC
(166,66 € HT)
En stock - Expédition sous 24h
-
+

    Loading...

    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 49€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Satisfait ou remboursé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 150€ à 2000€ d'achats

    Votre set de couteaux haut de gamme Samura

    • Coffret composé d'un couteau universel 16 cm
    • Un couteau Santoku 18 cm
    • Un couteau Nakiri 16 cm
    • Acier japonais martelé AUS-8
    • Manche en Micarta
    • Forgés à la main
    • Aiguisés à la main
    • Entretien à la main 

    3 couteaux de haut de gamme pour les amateurs de qualité

    Votre coffret Samura est composé d'un couteau universel, d'un couteau Santoku et d'un couteau Nakiri.

    • Le couteau universel porte bien son nom. C'est le plus courant en cuisine, qui s'adapte à de nombreuses demandes de découpe professionnelles. 
    • Le couteau Santoku, reconnaissable par sa pointe vers le bas et son tranchant immédiat, est très pratique pour râper, couper fruits et légumes, hacher la viande, découper le poisson.
    • La machette Nakiri vous permet de réaliser des découpes de chef , avec un geste rapide et facile. Plus de mouvements inutile, baissez la lame de haut en bas pour couper vos aliments, particulièrement vos légumes.

    Produits conformément à la technologie de forge traditionnelle Japonaise, chaque lame a son propre motif de martelage unique, une signature qui fera des BLACKSMITH vos couteaux préférés.

    Une résistance accrue : conseils d'entretien

    Attention : Les couteaux de la gamme BLACKSMITH de Samura ne peuvent être lavés au lave-vaisselle !

    L'acier japonais martelé est très résistant aux contraintes mécaniques et à l'eau. Capable de résister aux températures extrêmes , ils n'absorbe pas les odeurs désagréables. Pour un meilleur vieillissement, il est recommandé de laver les couteaux Blacksmith avec une éponge douce et un détergent et d'essuyer immédiation. Sentez-vous libre également de lubrifier périodiquement la lame de couteau avec de l'huile de camélia ou de clou de girofle.

    Retrouvez également toutes nos mallettes de cuisine !

    Matière
    Acier japonais AUS8
    Entretien
    Eau chaude
    Manche
    Micarta
    Acier
    AUS-8
    Compatibilité lave-vaisselle
    Non

    Nos clients aiment aussi