Avis vérifiés 4.5/5

Couteau à pain FUSO NITRO+ 20 cm - SABATIER

Référence: 747382
74,70 € TTC
(62,25 € HT)
En stock
-
+

    Loading...
    Mondial Relay
    Livraison gratuite avec Mondial Relay
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Couteau de pain FUSO NITRO+ - SABATIER

    La référence en couteau à pain ! GRAVURE OFFERTE

    • Lame dentelée 20 cm en acier inoxydable
    • Fabriqué en France
    • Manche en acier inox 14C28N
    • Dureté 58-60 HRC
    • Etanche

    Un couteau pratique d'utilisation et esthétique

    La marque Sabatier est connue en France pour être spécialisée dans les ustensiles de cuisine et articles culinaire. Elle conçoit ses outils, du début à la fin, dans la capitale de la coutellerie française : la ville de Thiers. 

    Pour conserver votre pain, le tranchage se fait mieux avec un couteau adapté. Parfait pour trancher le pain croustillant et les pâtisseries onctueuses, sa lame dentelée de 20 cm permet de couper sans effort. Il convient également pour les légumes durs tels que le melon ou la courge.

    Comme toute la gamme Fuso Nitro+, Sabatier a fait le choix de fabriquer ses couteaux en acier inox Sandvik 14C8N trempé à l'azote. Ce matériau connu pour un tranchant hyper fin, et convient autant en couteau de cuisine, comme arme ou en outil de travail.

    Une dureté de 60 HRC permettant de conserver leur tranchant plus durablement et une facilité d'affûtage. 

    Performance et qualité au rendez-vous avec Sabatier

    Aucun décrochement entre la lame et le manche, apporte un confort pour votre main et assure pour un geste plus sûr. Celui-ci ne glisse pas, il est totalement étanche et les bactéries ne peuvent pas s'y installer. En résumé, il est ergonomique, design et agréable. 

    Ce couteau à pain permet d'attaquer tous types de pains, même les plus durs sans les écraser : il fera la différence ! Fabriqué en France, osez la qualité dans votre cuisine !

    Astuce : Le couteau peut se laver en lave-vaisselle, cependant nous vous conseillons un lavage à la main.

    Marque
    Sabatier
    Matière
    Acier inoxydable
    Entretien
    Entretien à la main
    Manche
    Acier inoxydable
    Fabrication
    France
    Type de lame
    Dentelée
    Gravure offerte
    Oui

    Nos clients aiment aussi

    Couteau à pain