
Tablier de cuisine à bavette original (motif pâtisserie) - EGOCHEF
L’alliée des pâtissiers pour des préparations réussies et bien organisées.
Parce qu’elle regroupe tout le nécessaire pour vos créations pâtissières dans un format pratique et facile à transporter. Conçue par Fischer-Bargoin, spécialiste des équipements professionnels, cette trousse compacte de 21 articles vous permet de ranger, protéger et transporter vos outils avec aisance. Sa conception à 4 faces offre un rangement optimal et une organisation parfaite pour accéder rapidement à vos ustensiles essentiels.
Composition de la trousse pâtisserie
Cette trousse est-elle adaptée pour un usage en formation (CAP) ?
Oui, elle contient tous les outils nécessaires pour les cours pratiques et les examens.
Les ustensiles sont-ils résistants à la corrosion ?
Absolument, les outils en acier inoxydable sont conçus pour résister à la rouille et à l’usure.
Peut-on ajouter d’autres outils à la trousse ?
Non, elle est conçue pour contenir précisément les 21 articles inclus.
Pour une trousse de pâtisserie idéale, optez pour un modèle complet, contenant tous les outils nécessaires à vos créations. Les trousses avec plusieurs compartiments ou faces de rangement, comme les modèles à 4 faces, permettent une organisation optimale et un accès facile à vos ustensiles. Privilégiez des outils en acier inoxydable, résistants à la corrosion, et des accessoires adaptés à vos besoins : spatules, poches à douilles, fouet, couteaux, etc. Une trousse légère et facile à transporter est parfaite pour les apprentis ou professionnels. Découvrez notre sélection de trousses et accessoires pour pâtissiers pour trouver votre équipement idéal.