Couteau à désosser lame droite 17 cm rouge PROFINOX - FISCHER
Désosseur Fischer lame droite de 17cm.
Equipez-vous chez Fischer
La marque Fischer-Bargoin est spécialisée dans la fabrication de coutellerie professionnelle. De renommée internationale, la marque vous propose de la haute qualité pour les métiers de bouche !
Le couteau à désosser se doit de séparer la viande rouges et blanches des os sans effort. Ce couteau est idéal pour le dépeçage, la suppression des tendons et de la graisse. Il est l'outil essentiel en boucherie et charcuterie.
Conçu pour les professionnels
Ce couteau professionnel est composé d'une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50®, vous garantissant une découpe précise. Il résiste ainsi aux chocs et à la corrosion. Cette lame droite de 17cm est livrée parfaitement aiguiser. Son manche est ergonomique, ultra confort et anti-glissement.
Fischer respecte la norme HACCP (législation internationale sur les denrées alimentaires). Consultez nos offres univers de la boucherie sur Manelli.
Les + produits
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Lame de 17 cm en acier Nitrocut NCV50® : tranchant net, robuste et anticorrosion
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Parfait pour désosser, dénerver et dégraisser toutes les viandes
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Manche rouge ergonomique antiglisse, assurant une excellente prise en main
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Compatible avec les normes HACCP : hygiène et sécurité renforcées
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Conçu pour un usage professionnel intensif en boucherie et charcuterie
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Livré parfaitement affûté, prêt à l’emploi
Conseils d'utilisation et entretien
Pour conserver les qualités de votre couteau à désosser Profinox Fischer, il est recommandé de le nettoyer à la main avec une eau tiède savonneuse. Séchez-le immédiatement après chaque lavage pour préserver le tranchant et éviter la corrosion. Évitez le passage au lave-vaisselle pour ne pas altérer la lame et le manche. Rangez-le dans un étui ou sur une barre magnétique pour éviter tout contact avec d’autres ustensiles tranchants.
Questions fréquentes
Ce couteau peut-il être utilisé pour d'autres usages que le désossage ?
Oui, il est également très efficace pour dégraisser ou retirer les tendons sur toutes les pièces de viande.
La lame est-elle flexible ?
Non, il s'agit d'une lame droite rigide, idéale pour un travail de précision au plus près des os.
Le couteau est-il conforme aux normes d’hygiène professionnelle ?
Oui, il respecte les normes HACCP grâce à son manche coloré et hygiénique.
Faut-il l’aiguiser avant utilisation ?
Non, la lame est livrée parfaitement aiguisée, prête à être utilisée dès réception.