Avis vérifiés 4.6/5

Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI

Référence: DM-0701
124,80 € TTC
(104,00 € HT)
En stock
-
+

    Loading...
    Mondial Relay
    Livraison gratuite avec Mondial Relay

    Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI
    Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI 104,00 €
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI

    Parfait pour vos découpes !

    • Lame de 15 cm, idéale pour peler, hâcher, couper en lamelles vos légumes
    • Dureté de 62 HRC, permettant un affûtage moins régulier
    • Manche en Pakka, résistant aux chocs, hygénique et agréable à prendre en main
    • Acier de VGMAX, assure robustesse sur la durée et résistante à la corrosion
    • Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant

    Découvrez nos offres couteaux de chef et éminceurs sur Manelli.

    Idéal pour hacher les fines herbes, trancher les légumes et parer la viande

    La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. 

    Le couteau universel se situe entre le couteau de chef et le couteau d'office. Il est polyvalent, permettant de hacher, trancher et parer la viande. Il est parti des indispensable à avoir dans sa cuisine professionnelle ou personnelle.

    Ce couteau universel Kai fait partie de la gamme Shun Classic combinant l'art traditionnel de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrications modernes et sophistiqués de notre temps. La gamme fait preuve d'une alliance parfaite entre artisanat, technique et design.

    Fabriqué pour les professionnels des métiers de bouche

    Doté d'une lame de 15 cm très tranchante grâce à son acier VGMAX, avec une composition concentrée en carbone et en cobalt, ce couteau professionnel japonais a subi un procédé damassé 32 couches qui mélange des couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame. Cela garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.

    La lame offre une découpe nette et précise, elle aura subit auparavant un travail pour obtenir un tranchant convexe. Elle atteint une solidité de 62 HRC, vous permettant de l'affûter moins souvent. 

    Ce couteau universel possède un manche en pakka, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Avec sa forme en "D", celui-ci est parfaitement adapté pour épouser la forme de votre main. Ergonomique, pratique à utiliser il est facile à prendre à main et convient lors de longues utilisations. Il résiste également aux variations de température et résiste à l'eau. 

    Un esthétisme raffiné, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.

    Marque
    Kai
    Matière
    Acier damas
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Poids
    80g
    Manche
    Pakka
    Acier
    VG-MAX 32 couches
    Finition lame
    Polie
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    15 cm
    Gravure offerte
    Oui
    Type de produit
    Couteau

    Nos clients aiment aussi

    Couteau de chef & éminceur