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Couteau Santoku alvéolée 18 cm SHUN CLASSIC - KAI

Référence: DM-0718
209,80 € TTC
(174,83 € HT)
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    Couteau Santoku alvéolée 18 cm SHUN CLASSIC - KAI
    Couteau Santoku alvéolée 18 cm SHUN CLASSIC - KAI 174,83 €
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    Couteau Santoku alvéolée 18 cm SHUN CLASSIC - KAI

    Parfait pour vos découpes !

    • Lame alvéolée de 18 cm, idéale sans que l'aliment se colle à la paroi
    • Dureté de 62 HRC, permettant un affûtage moins régulier
    • Manche en Pakka, résistant aux chocs, hygénique et agréable à prendre en main
    • Acier de VGMAX, assure robustesse sur la durée et résistante à la corrosion
    • Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant

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    Un couteau très efficace pour une découpe nette

    La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. 

    Le couteau Santoku est le couteau le plus populaire du Japon, car il est une alternative plus conviviale au traditionnel coupe-légumes. Sa lame est généralement un peu courbée et parfois celle-ci est alvéolée afin de faciliter la découpe et pour détacher les aliments de la paroi.

    Ce couteau Santoku professionnel fait partie de la gamme Shun Classic combinant l'art traditionnel de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrications modernes et sophistiqués de notre temps. La gamme fait preuve d'une alliance parfaite entre artisanat, technique et design.

    Détache les aliments de la lame grâce à ses alvéoles

    Doté d'une lame de 18 cm très tranchante grâce à son acier VGMAX, avec une composition concentrée en carbone et en cobalt, ce couteau Santoku a subi un procédé damassé 32 couches qui mélange des couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame. Cela garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.

    La lame alvéolée offre une découpe nette et précise, elle aura subit auparavant un travail pour obtenir un tranchant convexe. Ses alvéoles permettent aux aliments de ne pas rester collé lors de la coupe. Elle atteint une solidité de 62 HRC, vous permettant de l'affûter moins souvent. 

    Ce couteau KAI possède un manche en pakka, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Avec sa forme en "D", celui-ci est parfaitement adapté pour épouser la forme de votre main. Ergonomique, pratique à utiliser il est facile à prendre à main et convient lors de longues utilisations. Il résiste également aux variations de température et résiste à l'eau. 

    Un esthétisme raffiné, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.

    Marque
    Kai
    Matière
    Acier damas
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Poids
    205g
    Manche
    Pakka
    Acier
    VG-MAX 32 couches
    Finition lame
    Polie
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Alvéolée
    Longueur lame
    18 cm
    Gravure offerte
    Oui
    Type de produit
    Couteau
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