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Couteau à trancher 23 cm SHUN CLASSIC - KAI
Parfait pour des tranches de pain !
- Lame de 23 cm, parfait découper la viande en fines tranches
- Dureté de 62 HRC, permettant un affûtage moins régulier
- Manche en Pakka, résistant aux chocs, hygénique et agréable à prendre en main
- Acier de VGMAX, assure robustesse sur la durée et résistante à la corrosion
- Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant
Découvrez nos offres couteaux à découper sur Manelli.
Tranchez sans abimer
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser.
Le couteau à trancher appelé aussi tranchelard ou trancheur, est adapté pour la découpe de la viande en tranches fines crues ou cuites. Plus effilé qu'un couteau de chef, il permet de trancher avec précision viandes et poissons en un seul passage.
Ce couteau tranchelard fait partie de la gamme Shun Classic combinant l'art traditionnel de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrications modernes et sophistiqués de notre temps. La gamme fait preuve d'une alliance parfaite entre artisanat, technique et design.
Une utilisation simple et efficace
Doté d'une lame de 23 cm très tranchante grâce à son acier VGMAX, avec une composition concentrée en carbone et en cobalt, ce couteau trancheur a subi un procédé damassé 32 couches qui mélange des couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame. Cela garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.
Sa lame atteint une solidité de 62 HRC, vous permettant de l'affûter moins souvent.
Ce couteau à trancher professionnel possède un manche en pakka, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Avec sa forme en "D", celui-ci est parfaitement adapté pour épouser la forme de votre main. Ergonomique, pratique à utiliser il est facile à prendre à main et convient lors de longues utilisations. Il résiste également aux variations de température et résiste à l'eau.
Un esthétisme raffiné, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.
- Marque
- Kai
- Matière
- Acier damas
- Coloris
- Noir
- Entretien
- Entretien à la main
- Poids
- 215g
- Manche
- Pakka
- Acier
- VG-MAX 32 couches
- Finition lame
- Polie
- Garantie
- Garanti à vie
- Fabrication
- Japon
- Type de lame
- Lisse
- Longueur lame
- 23 cm
- Gravure offerte
- Oui
- Type de produit
- Couteau