Couteau Nakiri 16,5 cm WASABI BLACK - KAI
Un tranchant précis et net !
- Lame de 16,5 cm, idéal pour la découpe de légumes
- Dureté de 58 HRC, facilité d'aiguisage
- Manche en PP et poudre de bambou, antibactérien et solide
- Acier inoxydable 1K6, résistant et robuste
- Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant
Consultez nos offres cuisine japonaise sur Manelli.
Le couteau à légume traditionnel japonais
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser.
Le couteau Nakiri est un couteau à légume traditionnel japonais. Le nakiri dispose d'un aiguisage bilatéral, il est reconnaissable avec sa forme rectangulaire. La pointe du couteau est légèrement arrondie afin de couper vos légumes rapidement. Il permet de découper sans effort les carottes, concombres, ainsi que hacher les fines herbes.
Ce couteau Nakiri Kai fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !
Connue pour sa forme rectangulaire
Doté d'une lame de 16,5 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau professionnel garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.
La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage.
Ce couteau Nakiri possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau.
Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.