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Couteau Nakiri 167mm MO-V Stonewash - SAMURA

Référence: SM-0043B
57,51 € TTC 63,90 € TTC
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    Votre compagnon en cuisine : le couteau Nakiri MO-V STONEWASH de Samura

    Le couteau chef est le couteau par excellence à choisir de la marque Samura ! Avec sa lame de 167 mm, soyez sûr de pouvoir découper tous vos fruits et légumes facilement. Ce couteau de cuisine professionnel est parfait de par sa très bonne prise en main. C'est un couteau japonais ergonomique et surtout élégant grâce à son coloris noir. 

    Découvrez tout notre set de couteaux de cuisine Samura

    Émincez herbes et légumes avec finesse

    Votre couteau de cuisine Nakiri de Samura vous permettra de réaliser des découpes précises. Il est primordial, en tant que professionnel, de choisir un couteau de cuisine de qualité et spécifique pour chaque aliment. La précision de vos découpes et la présentation de vos plats en dépend ! C'est ce qui fait la différence dans votre métier et Samura l'a bien compris ! Avec ce couteau de cuisine professionnel Nakiri, vous faites le choix de la qualité japonaise allié à un design contemporain. Son total-look noir vous offre une élégance inédite en coutellerie.

    La qualité et la robustesse

    Composé d'acier mono couche au molybdène-vanadium, augmentant son endurance, le couteau Nakiri est ergonomique grâce à sa poignée G-10. Résistant à l'humidité, il vous offre aussi un design contemporain qui en fait le compagnon idéal des professionnels de la cuisine et des amateurs de cuisine à domicile.

    Les + produits

    • Lame japonaise de 167 mm, idéale pour les légumes, herbes et fruits

    • Acier MO-V, excellent compromis entre tranchant, robustesse et longévité

    • Manche G-10 ergonomique, antidérapant et résistant à l’humidité

    • Design noir contemporain, sobre et élégant

    • Couteau de cuisine professionnel unisexe, adapté aux gauchers et droitiers

    • Confort d’utilisation optimal, même sur de longues durées

    Conseils d’utilisation et d’entretien

    Le couteau Nakiri Samura est conçu pour un usage quotidien en cuisine professionnelle ou domestique. Pour préserver le fil de sa lame, il est conseillé de laver le couteau à la main, à l’eau tiède avec une éponge douce, puis de le sécher immédiatement. L’entretien en machine est techniquement possible mais déconseillé, car cela pourrait affecter la performance de la lame et l’intégrité du manche. Un affûtage régulier avec une pierre adaptée prolongera sa durée de vie.

    Questions fréquentes

    Ce couteau est-il réservé aux professionnels ?

    Non, il est parfaitement adapté à une utilisation à domicile pour ceux qui recherchent un outil précis et durable.

    Le manche convient-il aux gauchers ?

    Oui, le design symétrique du manche G-10 permet une utilisation ambidextre, confortable pour tous.

    Est-il possible de couper de la viande avec ce couteau ?

    Le Nakiri est spécialisé pour les légumes et herbes. Pour la viande ou le poisson, un couteau adapté comme un Santoku ou un couteau de chef est préférable.

    Marque
    Samura
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Eau chaude
    Manche
    G10
    Fabrication
    Chine
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    167 mm
    Matière lame
    Acier
    Gravure offerte
    Oui
    Type de produit
    Couteau

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