Votre couteau de chef polyvalent Gamme MO-V de la marque Samura
Manelli vous présente les couteaux de cuisine de qualité de la marque Samura ! Ces couteaux professionnels font partie de la gamme Stonewash et vous permettent une prise en main ergonomique grâce au manche G10. Ce couteau chef est idéal pour effectuer toutes vos découpes du quotidien en cuisine.
Découvrez les couteaux à découper de la marque Samura
Pourquoi choisir un couteau de cuisine Samura ?
Le couteau de chef Samura de la gamme MO-V est l'outil polyvalent considéré comme un basique dans n'importe quelle cuisine : que vous soyez professionnel, amateur ou passionné ! Il hache facilement légumes et herbes, il coupe avec précision la viande et permet de réaliser vos plats favoris avec une aisance inédite. Designé à base d'acier japonais, il reprend l'efficacité ancestrale des découpes occidentales avec un design unique et contemporain unicolore. C'est un couteau japonais qui répond à toutes vos attentes en cuisine.
Équipez-vous avec les coffrets Samura
Si la marque Samura vous séduit, découvrez nos coffrets composés de 3 couteaux pour économiser et acquérir tous les indispensables en cuisine. Une idée cadeau pour les fêtes qui ravira les amoureux de cuisine autour de vous. Offrir un couteau de cuisine de qualité, c'est offrir un cadeau de qualité. Si vous souhaitez simplement compléter le set de couteaux d'un ami ou de votre famille, offrez simplement des couteaux de la même gamme de couteaux de cuisine que les Stonewash !
Les + produits :
- Type de lame : couteau en acier mono couche Japonais
- Longueur lame : 20 cm
- Manche : Manche G 10
- Acier : Traversin anti micro-organismes
- Ergonomie : qualité ergonomique avancée
- Coloris : noir
- Entretien : entretien en machine possible, mais déconseillé
- Marque : Samura
Conseils d'utilisation et entretien
Pour préserver la qualité de votre couteau de chef japonais, il est conseillé de le laver à la main avec une éponge douce et de l’essuyer immédiatement. Bien qu’il soit compatible lave-vaisselle, un lavage manuel prolonge la durée de vie du tranchant et du manche. Rangez-le dans un bloc à couteaux ou sur une barre aimantée pour éviter toute usure inutile.
Questions fréquentes
Ce couteau est-il polyvalent ?
Oui, il convient pour toutes les découpes du quotidien : viande, légumes, herbes.
Est-il confortable à utiliser ?
Oui, grâce à son manche en G10, il offre une excellente ergonomie et stabilité.
La lame rouille-t-elle ?
Non, elle est conçue en acier inoxydable japonais AUS-8, résistant à la corrosion.