Couteaux KAI
Les couteaux Kai sont célèbres dans le monde entier pour leur tranchant d'exception, leur robustesse durable et leur design élégant et toujours travaillé. KAI fabrique ses couteaux depuis 1908, la marque s'inspire directement de la technique ancestrale de fabrication des sabres nippons et l'associant aux technologies modernes pour obtenir des couteaux de cuisine exceptionnellement efficaces et ergonomiques. Travailler avec des couteaux Kai est un réel plaisir, tous les amoureux de la cuisine qui utilisent la marque vous le confirmeront !
Les produits Kai
- Pertinence
- Nom, A à Z
- Nom, Z à A
- Prix, croissant
- Prix, décroissant
Set 3 Couteaux Japonais Office + Utilitaire + Santoku Collection Seki Magoroku - KAI
Set 3 couteaux japonais 67S-310 WASABI BLACK - KAI
Pierre à aiguiser japonaise 400/1000 - KAI
Mallette vide pour couteaux 5 emplacements - KAI
Mallette 5 Couteaux Japonais Wasabi Black - KAI
Couteau Yanagiba japonais 24 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau Universel Japonais Shun Premier Tim Mälzer 16cm - KAI
Couteau universel 15 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau universel 10 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau universel 10 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau Santoku Japonais 18 cm Shun Premier Tim Malzer - KAI
Couteau Santoku japonais 18 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau Santoku alvéolée 18 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau Santoku 16,5 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau Nakiri 16,5 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau Nakiri 16,5 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau Kiritsuke Japonais 15 cm Shun Classic - KAI
Couteau Japonais Santoku 19cm Shun Classic Red - Série Limitée - KAI
Couteau Japonais Kiritsuke Shun Classic 20 cm - KAI
Couteau Japonais Kiritsuke Seki Magoroku Kaname 19,5 cm - KAI
Couteau japonais Deba 15 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau japonais à trancher 23 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau filet de sole japonais 18 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau de Chef Japonais Shun Premier Tim Mälzer 20 cm - KAI
Couteau de chef japonais 20 cm SHUN CLASSIC - KAI
Couteau de Chef Japonais 15 cm Seki Magoroku Kaname Kiritsuke - KAI
Couteau de Chef Japonais 12 cm Seki Magoroku Kaname Kiritsuke - KAI
Couteau de chef 20 cm WASABI BLACK - KAI
Couteau d'Office Japonais Shun Premier Tim Mälzer 10cm - KAI
Couteau D'office Japonais Shun Classic Kiritsuke 9cm - KAI
Couteau d'office 9 cm SHUN CLASSIC - KAI
L'actualité de la marque Kai
Le couteau Kai Shun : le top du couteau japonais !
La série Shun de la marque japonaise Kai associe l'art ancestral de fabrication de sabres de samouraï à des procédés de production modernes et sophistiqués de notre époque. Couteau de chef, couteau santoku ou couteau office, la gamme se compose de couteaux damassés d'un haut niveau de qualité. Chaque détail est important, dans le choix du matériau jusqu'à l'apposition du logo. Le fabricant s'applique à fabriquer des lames damassées composées d'un cœur en acier VGMAX riche en carbone associé à près de trente couches d'acier dur et d'acier mou. Ce procédé donne un aspect visuel à couper le souffle et renforce l'efficacité et la robustesse du tranchant de ce couteau japonais. Le manche est quant à lui en matière synthétique : le pakka, un mélange de résine et bois compressés à chaud. Ultra confortable et résistant, ce manche participe au résultat final : un confort sans égal et une prise en main sûre. Ainsi, vous couperez tous vos aliments sans le moindre effort, goûtez au plaisir de couper !
Kai Wasabi black : le couteau japonais haut de gamme abordable
Inspirée directement de la cuisine professionnelle japonaise, la gamme Kai Wasabi Black allie tranchant exceptionnel, design minimaliste et utilisation facilitée. Le fabricant Kai prend soin de sélectionner les meilleurs matériaux pour obtenir des couteaux qui vous accompagne années après années. La gamme se compose de plusieurs couteaux indispensables : couteau universel, couteau de chef japonais, couteau santoku, couteau à pain… Vous trouverez également les modèles typiquement japonais comme le couteau Deba, un indispensable de la poissonnerie. Les couteaux sont en acier inoxydable 1K6 qui apporte une dureté de 58 HRC. Le manche en résine est enrichi en poudre de bambou pour une étanchéité renforcée. Antibactérien, il est en effet moulé à chaud sur la lame : aucune bactérie ne peut s'y déposer.
Le couteau japonais séduit souvent par la qualité exceptionnelle de son acier et l'endurance de son tranchant. Les couteaux de cuisine Kai sont conçus depuis toujours avec le plus grand soin à chaque étape de la production. Que ce soit pour la gamme Kai Shun Classic ou l'entrée de gamme Wasabi Black, profitez d'une qualité exceptionnelle, vous verrez la différence dès la première utilisation.