Avis vérifiés 4.6/5

Couteau japonais à trancher 23 cm WASABI BLACK - KAI

Référence: 6723L
68,90 € TTC
(57,42 € HT)
En stock
-
+

    Loading...
    Mondial Relay
    Livraison gratuite avec Mondial Relay

    Couteau japonais à trancher 23 cm WASABI BLACK - KAI
    Couteau japonais à trancher 23 cm WASABI BLACK - KAI 57,42 €
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Couteau à trancher 23 cm WASABI BLACK - KAI

    Un tranchant précis et net !

    • Lame de 23 cm, parfait découper la viande en fines tranches
    • Dureté de 58 HRC, facilité d'aiguisage 
    • Manche en PP et poudre de bambou, antibactérien et solide
    • Acier inoxydable 1K6, résistant et robuste
    • Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant

    Consultez nos offres couteaux à découper sur Manelli.

    Le couteau idéal pour vos viandes

    La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. 

    Le couteau à trancher appelé aussi tranchelard ou trancheur, est adapté pour la découpe de la viande en tranches fines crues ou cuites. Plus effilé qu'un couteau de chef, il permet de trancher avec précision viandes et poissons en un seul passage.

    Ce couteau Kai fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !

    Conçu pour les professionnels et pour la cuisine au quotidien

    Doté d'une lame de 23 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau tranchelard professionnel garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.

    La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage. 

    Ce couteau trancheur possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau. 

    Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.

    Marque
    Kai
    Matière
    Acier inoxydable
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Manche
    Polypropylène et poudre de bambou
    Acier
    Inoxydable 1K6
    Finition lame
    Polie
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    23 cm
    Gravure offerte
    Oui
    Type de produit
    Couteau

    Nos clients aiment aussi

    Couteaux à découper