1 Gravure Offerte
- E-commerçant français, expédition de Nice.
-
Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
-
30 jours pour retourner un article (voir conditions)
- Paiement sécurisé
-
Livraison monde (voir conditions)
- Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats
Couteau d'office 9 cm SHUN CLASSIC - KAI
Parfait pour vos découpes !
- Lame de 9 cm, idéale pour peler, hâcher, couper en lamelles vos légumes
- Dureté de 62 HRC, permettant un affûtage moins régulier
- Manche en Pakka, résistant aux chocs, hygénique et agréable à prendre en main
- Acier de VGMAX, assure robustesse sur la durée et résistante à la corrosion
- Fabriqué au Japon, design traditionnel et élégant
Découvrez nos offres couteaux d'office sur Manelli.
Le couteau d'office japonais destiné à l'élite des chefs
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser.
Le couteau office fait parti des plus petits, il est polyvalent avec sa lame mince et semi-pointue. Celui-ci est idéal pour hacher et ciseler les fines herbes, il permet d'éplucher facilement, de gratter et couper en lamelles les légumes et les fruits par exemple.
Ce couteau d'office professionnel fait partie de la gamme Shun Classic combinant l'art traditionnel de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrications modernes et sophistiqués de notre temps. La gamme fait preuve d'une alliance parfaite entre artisanat, technique et design.
Une série de couteau au niveau de qualité extrêmement élevé
Doté d'une lame de 9 cm très tranchante grâce à son acier VGMAX, avec une composition concentrée en carbone et en cobalt, ce couteau d'office Kai a subi un procédé damassé 32 couches qui mélange des couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame. Cela garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.
La lame offre une découpe nette et précise, elle aura subit auparavant un travail pour obtenir un tranchant convexe. Elle atteint une solidité de 62 HRC, vous permettant de l'affûter moins souvent.
Ce couteau japonais possède un manche en pakka, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Avec sa forme en "D", celui-ci est parfaitement adapté pour épouser la forme de votre main. Ergonomique, pratique à utiliser il est facile à prendre à main et convient lors de longues utilisations. Il résiste également aux variations de température et résiste à l'eau.
Un esthétisme raffiné, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.
- Marque
- Kai
- Matière
- Acier damas
- Coloris
- Noir
- Entretien
- Entretien à la main
- Poids
- 62g
- Manche
- Pakka
- Acier
- VG-MAX 32 couches
- Finition lame
- Polie
- Garantie
- Garanti à vie
- Fabrication
- Japon
- Type de lame
- Lisse
- Longueur lame
- 9 cm
- Gravure offerte
- Oui
Nos clients aiment aussi
Prix
8,70 €
Couteau universel 15 cm SHUN CLASSIC - KAI
Prix
124,80 €
Veste de cuisine femme Bujutsu - CHAUD DEVANT
Prix de base
78,00 €
Prix
70,20 €
Pierre à Aiguiser Japonaise 1000/3000 - NANIWA
Prix
26,00 €