
Veste de Cuisine Homme Noire kimono - EGOCHEF
Une idée cadeau idéale pour les amateurs de cuisine : le coffret Santoku vous offre une gamme de deux couteaux aux fonctions de découpe différente pour couvrir les besoins en cuisine. Sa présentation en coffret en fait un cadeau d'exception.
Le couteau Santoku est un couteau japonais idéal pour émincer, couper et ciseler. En acier inoxydable, sa qualité de coupe est indéniable et de longue durée. Idéal pour le poissons, les viandes. Son ergonomie est pensée pour une prise en main optimale et un confort sans effort lors de votre découpe. La gamma Santoku est très apprécié des chefs cuisinier pour sa robustesse et sa précision. C'est un cadeau idéal, gage de qualité.
Le couteau à pain est équipé d'une lâme rigide et d'un crantage en demi-lune pour assurer une coupe propre et nette sur tout type de pain. La mie de s'effrite pas et votre pain a une découpe parfaite. Idéal aussi pour les feuilletés, pâtés ou fromage, ce couteau est pensé pour ne rien gâcher de vos présentations culinaires. La qualité Oryx assure une étanchéité parfaite doublée d'une soudure robuste, entièrement réakisé en acier inoxydable.
Ce coffret est-il adapté aux professionnels ?
Oui, ces couteaux offrent une qualité et une précision de coupe exceptionnelles, idéales pour un usage en cuisine professionnelle.
Quelle est la particularité de l’acier inoxydable Oryx ?
L’acier Oryx est reconnu pour sa résistance à la corrosion et sa robustesse, assurant une longue durée de vie aux couteaux.
Le couteau à pain peut-il être utilisé pour d’autres aliments ?
Oui, il est également parfait pour les feuilletés, pâtés et fromages, garantissant des coupes nettes et sans bavures.