Couteau à saigner Ergogrip bleu 18 cm - DICK
- Lame 18 cm polie en acier inoxydable X55CrMo14
- Dureté : 56 HRC - Fabriqué en Allemagne
- Tranchant réalisé au laser pour plus de précision
- Manche anti-dérapant, confortable et durable en polyamide
- Hygiène maximale : aucun interstice entre le manche et la lame
- Repose-pouce extra large et protège doigts développé pour plus de sécurité
Votre accessoire incontournable pour la boucherie !
Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie et les abattoirs, ce couteau vous sera d'une grande aide dans vos découpes. Il permet de saigner la viande en la piquant avec son bout pointu. Sa lame est plus épaisse que celle d'un couteau à désosser et un peu moins flexible. Il découpe facilement de gros morceaux de viande.
Fabriquée en acier inoxydable X55CrMo14, cette lame dispose d'une grande résistance à la corrosion, l'idéal pour travailler dans un milieu humide. Cette nuance d'acier est souvent utilisée dans la composition de beaucoup d'ustensiles professionnels. La lame offre une dureté de 56 HRC, ce qui permet un équilibre parfait entre facilité d'aiguisage et un tranchant qui dure.
Fabriqué au laser pour encore plus de précision, profitez de sa lame performante.
Confort et performance au rendez-vous
Il ne dispose d'aucun interstice entre le manche et la lame : vous éviterez ainsi l'accumulation de bactéries. Le certificat NSF fait gage du respect des normes strictes en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Le manche de ce couteau est en polyamide antidérapant, vous découperez ainsi avec un maximum de sécurité.
Afin d'éviter les troubles musculosquelettiques qui provoquent des douleurs, la forme du manche est la plus ergonomique possible.
Enfin, découpez en toute sécurité grâce au repose-pouce extra large et au protège doigts développé.