Couteau à désosser 13 cm lame rigide manche gris bleu - FISCHER
Parfait pour séparer la viande des os !
- Made in France
- Dureté : 56 HRC
- Taille lame : 13 cm
- Acier Sandvik 12C27
- Marque : Fischer-Bargoin
Consultez nos offres couteaux à désosser sur Manelli.
Spécialement conçu pour les professionnels
La marque Fischer-Bargoin est spécialisée dans la fabrication de coutellerie professionnelle. De renommée internationale, la marque vous propose de la haute qualité pour les métiers de bouche !
Le couteau à désosser a été étudié pour les bouchers et les charcutiers. Il est un ustensile utilisé en boucherie, permettant de travailler sur les articulations.
Ce couteau à désosser professionnel possède un manche ultra confort en bi-matière et vous permet de découper touts vos viandes avec précision et confort. 80% du manche est recouvert d'élastomère pour une excellente adhérence avec des propriétés anti-dérapantes.
Le confort et la précision du couteau désosseur
Le couteau Fischer est doté d'une lame en acier suédois SANDVIK 12C27 avec une dureté importante et supérieure (56 HRC). Cet acier résiste parfaitement à l'usure et la corrosion, renforçant ainsi le pouvoir de coupe.
Pour l'affûtage, la fréquence est divisée par deux, permettant d'être plus efficace et de gagner en productivité.
Pour entretenir votre couteau, pensez bien à le nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.