Avis vérifiés 4.7/5

Couteau Kiritsuke Japonais 15 cm Shun Classic - KAI

Référence: DM-0777
219,50 € TTC
(182,92 € HT)
En stock Plus que 3 exemplaires restants, ne tardez pas !
-
+

    Loading...
    Mondial Relay
    Livraison gratuite avec Mondial Relay
    Autres modèles disponibles
    En achetant ce produit vous gagnez >182 points de fidélité à faire valoir sur votre prochaine commande soit 3.64 € !
    Demander un devis
    • E-commerçant français, expédition de Nice.
    • Livraison gratuite dès 59€ d'achats avec Mondial Relay (voir conditions)
    • 30 jours pour retourner un article (voir conditions)
    • Paiement sécurisé
    • Livraison monde (voir conditions)
    • Paiement en 3x sans frais de 5€ à 1500€ d'achats

    Le couteau Santoku japonais classique avec sa lame de 15 cm Kai

    Découvrez le couteau japonais par excellence de la marque Kai. Présent dans la gamme Shun classic, ce couteau de chef est parfait pour les découpes de viandes, de poissons ou encore de légumes. Sa lame en acier damas est robuste et dure ce qui permet d'avoir un tranchant optimal. Un manche noir en pakkawood est présent pour donner un aspect élégant à ce couteau de cuisine.

    • Matière : Acier Damas
    • Poids : 135g
    • Lame : finition martelée lisse
    • Manche : Bois de pakka
    • Longueur de la lame : 15 cm
    • Longueur du manche : 12.5 cm
    • Fabrication : Japonaise
    • Coloris : noir
    • Entretien : Ne pas passer au lave-vaisselle
    • Marque : Kai

    Découvrez tous les couteaux de cuisine Kai

    Un couteau de cuisine japonais de haute qualité

    Les couteaux de la marque Kai sont des couteaux de cuisine de très haute qualité. Conçus pour durer dans le temps, ils possèdent une lame damas avec les deux côtés de la lame aiguisée pour une meilleure découpe. Grâce à son manche en bois en pakkawood, la prise en main de ce couteau japonais santoku est idéal pour tous les chefs. Vous pourrez utiliser ce couteau pour hacher et émincer de la viande. La lame forgée en acier dama, vous permettra d'avoir une découpe fine et aussi précise que n'importe quel chef de palace. 

    Pourquoi choisir un couteau Santoku traditionnel japonais ? 

    Manelli vous propose une vaste sélection de couteaux de chefs. La marque Kai est ainsi proposée notamment pour la qualité de ses couteaux de cuisine et le savoir faire qui est proposé. Le couteau Santoku est l'équivalent du couteau de chef, ce qui lui permet de réaliser de nombreuses découpes différentes. La lame de 15 cm de ce couteau de chefs japonais vous permet d'avoir un couteau multi usages et n'a rien à envier aux couteaux de cuisine qui possèdent une lame de 20 cm. 

    N'hésitez pas à rajouter l'option gravure sur votre couteau japonais pour le rendre encore plus unique. Choisissez le texte et Manelli s'occupe de graver votre couteau pour un cadeau ou encore pour vous ! 

    Marque
    Kai
    Coloris
    Noir
    Entretien
    Entretien à la main
    Poids
    135 g
    Manche
    Pakka
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    15 cm
    Matière lame
    Acier
    Gravure offerte
    Oui
    Type de produit
    Couteau
    Nos clients aiment aussi

    Couteaux Japonais