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Couteau Japonais Yanagiba à Sashimi 21cm - YAUCHI

Référence: Yanagiba-YAUCHI
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    Couteau Japonais à Sashimi en acier shirogami 2

    Un couteau avec une lame 21 cm forgé à la main 

    • Coloris du manche : Noir et beige
    • Matière : Acier shirogami 2
    • Longueur lame : 21cm
    • Poids : 125 gr
    • Fabriqué : Japon
    • Bois du manche : Magnolia
    • Virole : Corne de buffle
    • Biseau : Simple
    • Oxydable : Oui
    • Utilisation : Sashimi
    • Entretien : Pas de lave-vaisselle, à la main 
    • Garantie : garanti à vie (en cas d'usure anormale)

    Quel est l'avantage de l'acier Shirogami 2?

    Cet acier est réputé pour son tranchant extrême. Il permet d'obtenir des coupes nettes et précises. Il permet aussi au couteau une très longue durée de vie.

    Il s'aiguise et s'entretient facilement . Un acier d'une qualité exceptionnelle travaillé par des maîtres artisans japonais dans le respect des traditions.

    Qu'est-ce qu'un biseau simple ?

    Cela fait référence au type de tranchant. Ici, cela signifie qu'une seule face du couteau a été aiguisée, laissant de l'autre côté une face plate. L'avantage d'un

    biseau simple est qu'il permet un tranchant extrêmement affûté ce qui facilite les coupes précises et nettes. Il est idéal pour des tâches de précision,

    comme trancher et découper les poissons avec une grande précision. Il offre une meilleure performance que les couteaux classique. Il nécessite une

    utilisation plus prudente et adaptée aux tâches pour lesquelles il a été fabriqué.

    Ce couteau japonais Yanagiba a été fabriqué à la main par des maîtres artisans japonais de la ville de Sakai. Il a été conçu pour vous permettre 

    la meilleure découpe possible de tout type de poissons.

    Marque
    YAUCHI
    Matière
    Acier shirogami 2
    Entretien
    Entretien à la main
    Poids
    125 g
    Manche
    Magnolia
    Garantie
    Garanti à vie
    Fabrication
    Japon
    Type de lame
    Lisse
    Longueur lame
    21 cm
    Gravure offerte
    Oui
    Virole
    Corne de buffle

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