Equipez vous pour la rentrée avec Manelli

Viande

Venez à bout de toutes vos pièces de viande grâce à notre sélection de couteaux professionnels ! Car la Viande est certainement l’aliment qui demande le plus de soin en cuisine, ne lésinez pas sur le choix de vos couteaux professionnels ! A la fois robuste et précis, votre couteau de cuisine spécial viande vous accompagnera dans toutes vos créations culinaire.
Pour les viandes les plus tendres, choisissez un couteau d’office de longueur moyenne, permettant une découpe précise et facile.

Pour les viandes les moins tendres, n’hésitez pas à choisir une lame plus imposante, qui vous permettra de moins forcer lors de la découpe.
Notre sélection de désosseur vous permettra de préparer votre viande à la découpe, sans mauvaise surprise !
Choisir un couteau de qualité pour votre viande, c’est aussi assurer sa présentation aux yeux de tous ! Avec une découpe précise, vous ferez la différence. D’ailleurs, vous la ressentirez dès la préparation grâce à une ergonomie optimisée pour la découpe professionnels. Associé à la qualité des lames, vous aurez l’impression de découpe un nuage.